Мужчины всегда возвращаются
cashmere_ree
Зачем ты мне пишешь?.. Зачем пишешь каждый раз именно тогда, когда я полностью излечиваюсь от мыслей о тебе?.. пишешь, интересуешься моей жизнью и проблемами.. проявляешь какую-то заботу.. зачем? Теперь - мне это не нужно.. от тебя - не нужно.
Мужчины наверное жопой чувствуют, когда о них больше не думают.. и начинают напоминать о себе.. эгоисты.



Мымль дня
cashmere_ree
 Тупые люди, они как тупые ножи.. вроде никакого вреда, но РАЗДРАЖАЮТ!
Tags:

Простая формула построения любых отношений.
cashmere_ree
Вы когда-нибудь задумывались, почему практически всем так трудно строить гармоничные отношения? Почему часто кажется, что тебя не понимают? Тебя недооценивают.. недодают внимания.. недо.. недо.. недо.. а в итоге - агония уходящей любви и горечь расставания. Правда у Вас такое было и не раз? И у меня так было каждый раз, когда я начинала отношения. Финал один - новый поиск.. поиск себя.. поиск того, кто всё-таки додаст.. кто поймёт.. кто оценит, если не так же, как мы сами себя оцениваем, то непременно больше, чем предыдущий партнёр.. И начинаются новые самокопания, мучения, обиды, разочарования.. а рецепт гармоничных отношений нереально прост. Помните поговорку - договариваться надо ещё на берегу (с)?
Так же и с новыми отношеними.. Вот Вы встретили человека, который завладел Вашим вниманием и Вам видится, что это именно ТОТ самый человек.. знаете что надо дальше делать? Садиться за стол переговоров! Просто сядьте напротив друг друга и задайте ЕМУ вопрос - ты хочешь со мной гармоничных и комфортных друг для друга отношений? Если да - давай будем договариваться КАК мы будем этого добиваться..  и искать компромисы. Если человек ответил "Нет" (или Вы видите, что у него нет заинтересованности в таком трудном диалоге) - это не ВАШ человек. Не стоит и начинать. Третьего не дано. Точка.


О вечном поиске
cashmere_ree
" Наша жизнь, как берег моря. И мы день за днём ищем свою судьбу. И очень жаль, если мы, найдя то, что искали, пройдём мимо лишь потому, что мы привыкли искать, а не находить...." (с)
Мой Господин, мой Царь, мой Бог, найдите меня уже чтоль! Сколько можно шастать где попало, а? Я же вот она.. стою тут и ношкай шаркаю..

О сучках и кошка (о женщинах то бишь)
cashmere_ree
И сказал Адам: Господи, когда я был в райском саду, Ты пребывал со мной каждый день. Но теперь я не могу видеть Тебя. Я одинок, и ничто не напоминает мне о Твоей любви.
И ответил Господь: Не вопрос! Я создам тебе друга, что будет с тобой всегда и будет отражать Мою любовь к тебе, так что ты будешь любить Меня даже не видя Меня. И пусть иногда ты будешь себялюбивым, неразумным и недостойным, этот друг примет тебя таким, как ты есть, и будет любить тебя, как и Я, несмотря ни на что.
И создал Бог друга для Адама, и это было хорошее животное. И увидел Бог, что это хорошо. И новое животное, названное собакой, было радо быть с Адамом и виляло хвостом.
И жила собака с Адамом, и любила его, как Господь. И Адаму было хорошо. И Господь радовался. И собака была довольна и виляла хвостом.
Но однажды ангел-хранитель Адама пришел к Богу и сказал: Господи, Адам переполнен гордыней. Он раздувается, как индюк, и думает, что достоин поклонения. Собака показала ему, что он любим, но, возможно, она любит его слишком сильно.
И сказал Господь: Не вопрос! Я создам для него друга, который будет с ним вечно, и будет видеть его таким, какой он есть. Этот друг напомнит ему о его недостатках, так что он поймет, что не всегда достоин поклонения.
И создал Господь Кошку для Адама. И Кошка не повиновалась Адаму. И когда Адам смотрел ей в глаза, он понимал, что несовершенен. И Адам познал смирение.
И увидел Господь, что это хорошо.
И Адам частично исправился.
И собака была счастлива.
А кошке было абсолютно на всех наплевать...



Любовь без памяти
cashmere_ree
Я вот долго искала определение, что же такое ЛЮБОВЬ.. люди годами ищут, спорят, выдвигают теории.. а всё, оказывается, намного проще...


Новая жизнь
cashmere_ree
Начинаю новую жизнь.. стописяттысячный раз.. а сколько раз вы начинали новую жизнь? *интересно*
Я вот каждый раз начинаю, а всё получается по-старому, почему-то. Может надо как-то иначе начинать "по новому"? Может надо делать лоботомию, чтобы не тащить из прошлой жизни частички старого, набитых шишек, разочарований и прочей хрени, с завидным постоянством и усердием? Или быть может надо дойти до пика, до самого края пропасти, чтобы таки НАЧАТЬ новую жизнь, а?
А может я уже у края пропасти? Куда ни гляну - кругом обрыв и дорога вникуда.. в пропасть, то бишь. И ведь нет смысла кричать о помощи.. пропасть же вокруг.. не докричаться ни до кого.
В общем стописяттысячный раз начинаю новую жизнь, ага.
И кажется мне, что этот ЖЖ я завела именно с той целью, чтобы у меня не было пути назад.. видимо нужны свидетели моих начинаний.. чтоб потом было стыдно перед самой собой, что не смогла, поленилась или тупо не захотела.
Так что свидетели, я не виновата, но если не срастётся у меня - убивать буду вас! 


?

Log in