Previous Entry Share Next Entry
Хуйня какая-то..
cashmere_ree
Так не бывает.. так не бывает, чтобы в таком огромном городе, как Москва, люди вот так вот просто встретились у станции метро, рядом с которой никто из них не живёт и не работает.. а мы вот встретились. Зачем? Сука судьба, что за игры с моими нервами? Прошло уже чуть больше года и я уже почти излечилась.. и тут бац "Марго!".. таким сука родным до коликов в левом предсердии голосом..
Меня ударило током.. от пяток и до макушки.. но я собрала все силы и волю в кулак, чтобы ты не увидел моей дрожи. А вот ты дрожал.. интересно, тебя так же током прошибло или всё-таки чуть сильнее? Мне бы очень хотелось, чтоб сильнее!
Ты похудел.. ты поседел.. мне даже захотелось тебя обнять, но я сдержалась.. и лишь провела рукой по твоему седому виску. Я совсем не помню о чём мы говорили.. было ощущение, что прошло около часа.. а прошло всего пара минут.. я помню только как провела рукой.. пальцы помнят до сих пор...
Я думаю о тебе и о нас уже сутки.. в общем хуйня какая-то.. Судьба, сука, перестань играть в жестокие игры с моими нервами!

?

Log in